天然酵母パン教室 
Le Cercle(ル・セルクル)


家庭で作りやすく、忙しくても、小さな子がいても焼ける、
そんなゆっくりパンを愛知県蒲郡市の自宅教室にてご紹介しています。

自宅教室の詳細はホームページをご覧ください
↓↓Le Cercleホームページはコチラ
ホームページ



☆コースレッスン(10月~3月、4月~9月)
 ・ホシノコース…ホシノ天然酵母の種起こしからバラエティ豊かなパン作りまで。
  ホシノ天然酵母のパン作りと、基本の製パン技術が学べます。

 ・自家製酵母コース(4月~9月)
  フルーツから起こした酵母でパンを焼きましょう。
  毎回自家製酵母のパン1種とおたのしみの一品を作ってお持ち帰り。 

☆単発レッスン
 ・お気軽にパンをたのしむ単発のレッスン♪ 月ごとにメニューが変わります。



くらしときめきアカデミーで講座開催しております
こだわりのパンと保存食講座 募集中!@豊橋sala

家族の好きなウチのパンと保存食講座 募集中!@蒲郡sala




以前の記事

2017年 09月 (2)
2017年 08月 (1)
2017年 06月 (2)
2017年 04月 (3)
2017年 03月 (5)
2017年 02月 (3)
2017年 01月 (6)
2016年 12月 (4)
2016年 11月 (3)
2016年 10月 (4)
2016年 09月 (6)
2016年 08月 (6)
2016年 07月 (6)
2016年 06月 (2)
2016年 05月 (2)
2016年 04月 (5)
2016年 03月 (7)
2016年 02月 (1)
2016年 01月 (4)
2015年 12月 (8)
2015年 11月 (6)
2015年 10月 (8)
2015年 09月 (5)
2015年 08月 (4)
2015年 07月 (3)
2015年 06月 (2)
2015年 05月 (4)
2015年 04月 (3)
2015年 03月 (3)
2015年 02月 (3)
2015年 01月 (3)
2014年 12月 (2)
2014年 11月 (6)
2014年 10月 (3)
2014年 09月 (3)
2014年 08月 (3)
2014年 07月 (2)
2014年 06月 (4)
2014年 05月 (3)
2014年 04月 (5)
2014年 03月 (5)
2014年 02月 (3)
2014年 01月 (4)
2013年 12月 (7)
2013年 11月 (3)
2013年 10月 (9)
2013年 09月 (7)
2013年 08月 (9)
2013年 07月 (6)
2013年 06月 (10)
2013年 05月 (8)
2013年 04月 (9)
2013年 03月 (8)
2013年 02月 (12)
2013年 01月 (11)
2012年 12月 (9)
2012年 11月 (5)
2012年 10月 (5)
2012年 09月 (2)
2012年 08月 (2)
2012年 07月 (3)
2012年 06月 (6)
2012年 05月 (1)
2012年 04月 (4)
2012年 03月 (7)
2012年 02月 (1)
2012年 01月 (1)
2011年 12月 (7)
2011年 11月 (6)
2011年 10月 (1)
2011年 08月 (4)
2011年 07月 (4)
2011年 06月 (7)
2011年 05月 (8)
2011年 04月 (5)
2011年 03月 (7)
2011年 02月 (4)
2011年 01月 (6)
2010年 12月 (5)
2010年 11月 (8)
2010年 10月 (11)
2010年 09月 (11)
2010年 08月 (8)
2010年 07月 (8)
2010年 06月 (13)
2010年 05月 (5)
2010年 04月 (5)
2010年 03月 (8)
2010年 02月 (6)
2010年 01月 (6)
2009年 12月 (2)
2009年 11月 (5)
2009年 10月 (2)
2009年 09月 (7)
2009年 08月 (5)
2009年 07月 (8)
2009年 06月 (10)
2009年 05月 (10)
2009年 04月 (19)
2009年 03月 (16)
2009年 02月 (28)
2009年 01月 (28)
2008年 12月 (32)
2008年 11月 (19)