天然酵母パン教室 
Le Cercle(ル・セルクル)


家庭で作りやすく、忙しくても、小さな子がいても焼ける、
そんなゆっくりパンを愛知県蒲郡市の自宅教室にてご紹介しています。

自宅教室の詳細はホームページをご覧ください
↓↓Le Cercleホームページはコチラ
ホームページ



☆コースレッスン(10月~3月、4月~9月)
 ・ホシノコース…ホシノ天然酵母の種起こしからバラエティ豊かなパン作りまで。
  ホシノ天然酵母のパン作りと、基本の製パン技術が学べます。

 ・自家製酵母コース(4月~9月)
  フルーツから起こした酵母でパンを焼きましょう。
  毎回自家製酵母のパン1種とおたのしみの一品を作ってお持ち帰り。 

☆単発レッスン
 ・お気軽にパンをたのしむ単発のレッスン♪ 月ごとにメニューが変わります。



くらしときめきアカデミーで講座開催しております
こだわりのパンと保存食講座 募集中!@豊橋sala

家族の好きなウチのパンと保存食講座 募集中!@蒲郡sala




空席のお知らせ

来週、2/18のレッスンに2席空きがございます。

胚芽パン
クッキー3種

胚芽パンは栄養価ぎ高くやわらかで飽きない食事パン。
パン初めての方も作りやすいですし、型もいりません。

また、ホシノパンの基本的な工程をふむパンなので天然酵母初めての方にもオススメ。

お子さま連れもOK!
よろしければご参加ください(*^^*)

e0162212_11272018.jpg

e0162212_11272349.jpg

by miki_nin | 2015-02-11 11:21 | 教室
<< メイソンジャー ちぎりパンと4月からのこと >>