天然酵母パン教室 
Le Cercle(ル・セルクル)


家庭で作りやすく、忙しくても、小さな子がいても焼ける、
そんなゆっくりパンを愛知県蒲郡市の自宅教室にてご紹介しています。

自宅教室の詳細はホームページをご覧ください
↓↓Le Cercleホームページはコチラ
ホームページ



☆コースレッスン(10月~3月、4月~9月)
 ・ホシノコース…ホシノ天然酵母の種起こしからバラエティ豊かなパン作りまで。
  ホシノ天然酵母のパン作りと、基本の製パン技術が学べます。

 ・自家製酵母コース(4月~9月)
  フルーツから起こした酵母でパンを焼きましょう。
  毎回自家製酵母のパン1種とおたのしみの一品を作ってお持ち帰り。 

☆単発レッスン
 ・お気軽にパンをたのしむ単発のレッスン♪ 月ごとにメニューが変わります。



くらしときめきアカデミーで講座開催しております
こだわりのパンと保存食講座 募集中!@豊橋sala

家族の好きなウチのパンと保存食講座 募集中!@蒲郡sala




9月レッスン日程

来月は

ぼたもち
チョリソーロール

e0162212_431345.jpg

e0162212_431461.jpg



ベルギーワッフル
じゃがフォカッチャ

e0162212_431536.jpg




をレッスンします。

ただ今、8/27までが募集期間中になります。
お申し込みはHPにて詳細ご確認いただき、メールにてお願いいたします。

HP
http://www13.plala.or.jp/lecercle/

お気軽にご参加ください(^ ^)
みなさまのお申し込みお待ちしております♩
by miki_nin | 2014-08-25 04:26 | 教室
<< 9/4 白パンと酵母マフィン募集 最近行ったランチ >>