天然酵母パン教室 
Le Cercle(ル・セルクル)


家庭で作りやすく、忙しくても、小さな子がいても焼ける、
そんなゆっくりパンを愛知県蒲郡市の自宅教室にてご紹介しています。

自宅教室の詳細はホームページをご覧ください
↓↓Le Cercleホームページはコチラ
ホームページ



☆コースレッスン(10月~3月、4月~9月)
 ・ホシノコース…ホシノ天然酵母の種起こしからバラエティ豊かなパン作りまで。
  ホシノ天然酵母のパン作りと、基本の製パン技術が学べます。

 ・自家製酵母コース(4月~9月)
  フルーツから起こした酵母でパンを焼きましょう。
  毎回自家製酵母のパン1種とおたのしみの一品を作ってお持ち帰り。 

☆単発レッスン
 ・お気軽にパンをたのしむ単発のレッスン♪ 月ごとにメニューが変わります。



くらしときめきアカデミーで講座開催しております
こだわりのパンと保存食講座 募集中!@豊橋sala

家族の好きなウチのパンと保存食講座 募集中!@蒲郡sala




6月レッスン募集(追記アリ)


(追記)
たくさんのお申し込みありがとうございました。
お申し込みいただいた方全員に本日(5/26)、日程のご案内メールを送らせていただきました。
お申し込みいただいたのに届いていないという方は
大変お手数ですが
lecercle39gmail.comまでご連絡ください。




--------------------------------

6月のレッスンメニュー、日程が決まりましたのでご案内致します。


メニュー

・オーバルライカンパーニュ

・カレーパン

e0162212_21144830.jpg

e0162212_211449100.jpg



日程や詳細についてはHPをご覧ください。

※募集は本日5月21日より、5月25日までメールにて受付させて頂きます。

 お申し込みの際に参加可能な日程を全て教えていただけると調整しやすく助かります。
 第一希望、第二希望と記載いただいてもOKです。



調整出来次第、ご参加いただく日程をメールにてご連絡いたします。


みなさまのご応募お待ちしております^^
by miki_nin | 2014-05-21 21:12 | 教室
<< 旬の野菜 最近焼いているパン >>