天然酵母パン教室 
Le Cercle(ル・セルクル)


家庭で作りやすく、忙しくても、小さな子がいても焼ける、
そんなゆっくりパンを愛知県蒲郡市の自宅教室にてご紹介しています。

自宅教室の詳細はホームページをご覧ください
↓↓Le Cercleホームページはコチラ
ホームページ



☆コースレッスン(10月~3月、4月~9月)
 ・ホシノコース…ホシノ天然酵母の種起こしからバラエティ豊かなパン作りまで。
  ホシノ天然酵母のパン作りと、基本の製パン技術が学べます。

 ・自家製酵母コース(4月~9月)
  フルーツから起こした酵母でパンを焼きましょう。
  毎回自家製酵母のパン1種とおたのしみの一品を作ってお持ち帰り。 

☆単発レッスン
 ・お気軽にパンをたのしむ単発のレッスン♪ 月ごとにメニューが変わります。



くらしときめきアカデミーで講座開催しております
こだわりのパンと保存食講座 募集中!@豊橋sala

家族の好きなウチのパンと保存食講座 募集中!@蒲郡sala




空席のお知らせ※満席となりました

e0162212_1413117.jpg


シナモンモンキーブレッド
リュスティック


のレッスンに空席があります。
ご希望の方いらっしゃいましたらメールにてご連絡ください。


4/30 1席
5/9 1席
5/12 1席


満席となりました。ありがとうございます。
詳細はHPにてご確認ください。









息子ウケよかったフルーツチョコスティック

e0162212_1413251.jpg


カンパーニュ生地に
赤ワインはちみつ漬けのドライフルーツとスイートチョコを混ぜ込み。





5月のバンズレッスンにたくさんのお申し込みありがとうございました。
ただいま人数調整中です。

近々お返事いたします^ ^

by miki_nin | 2014-04-23 13:55 | 教室
<< バンズレッスン 5月レッスン情報UPとメンマ >>