天然酵母パン教室 
Le Cercle(ル・セルクル)


家庭で作りやすく、忙しくても、小さな子がいても焼ける、
そんなゆっくりパンを愛知県蒲郡市の自宅教室にてご紹介しています。

自宅教室の詳細はホームページをご覧ください
↓↓Le Cercleホームページはコチラ
ホームページ



☆コースレッスン(10月~3月、4月~9月)
 ・ホシノコース…ホシノ天然酵母の種起こしからバラエティ豊かなパン作りまで。
  ホシノ天然酵母のパン作りと、基本の製パン技術が学べます。

 ・自家製酵母コース(4月~9月)
  フルーツから起こした酵母でパンを焼きましょう。
  毎回自家製酵母のパン1種とおたのしみの一品を作ってお持ち帰り。 

☆単発レッスン
 ・お気軽にパンをたのしむ単発のレッスン♪ 月ごとにメニューが変わります。



くらしときめきアカデミーで講座開催しております
こだわりのパンと保存食講座 募集中!@豊橋sala

家族の好きなウチのパンと保存食講座 募集中!@蒲郡sala




くまのぱん

たくさんのクマ達…♡

e0162212_14141363.jpg



時々アンパンマン、ぶたさん、…

e0162212_14141374.jpg







来月のガレットデロワレッスンヘたくさんのお申し込みありがとうございます。

ご相談なんですが、
2/27お申し込みの方へ。

もし、2/17も空いてるよーって方いましたら2/27から2/17へ移動していただけたらとてもとても助かります。
差し支えない方いましたら、お知らせください。

lecercle39@gmail.com

[PR]
by miki_nin | 2017-01-31 14:09 | Comments(0)
<< 砂糖不使用 金柑の蜜煮 また… >>