天然酵母パン教室 Le Cercle(ル・セルクル) 家庭で作りやすく、忙しくても、小さな子がいても焼ける、 ↓↓Le Cercleホームページはコチラ ☆コースレッスン(10月~3月、4月~9月) ・ホシノコース…ホシノ天然酵母の種起こしからバラエティ豊かなパン作りまで。 ホシノ天然酵母のパン作りと、基本の製パン技術が学べます。 ・自家製酵母コース(4月~9月) フルーツから起こした酵母でパンを焼きましょう。 毎回自家製酵母のパン1種とおたのしみの一品を作ってお持ち帰り。 ☆単発レッスン ・お気軽にパンをたのしむ単発のレッスン♪ 月ごとにメニューが変わります。 くらしときめきアカデミーで講座開催しております
このブログは管理者のみ閲覧可能です。
|
ファン申請 |
||